政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心

昨天(9月26日),全市优化营商环境推进会召开。市委书记曹路宝主持会议并讲话,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重大要求和省委工作部署,着力打造市场化法治化国际化一流营商环境,让“同样条件成本最低、同样成本服务... [详细]

在9月8日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上,据国家卫生健康委疾控局副局长吴良有介绍,2022年中秋、国庆假期临近,人员流动性增加,加大了疫情传播风险。为确保中秋、国庆前后不发生本土规模性疫情,在全面落实第九版防控方案的基础上,强化优化了一系列防控政策措施:倡导广大群众国庆假期在本地过节,尽量减少跨地市出行,避免人群大范围流动引发的疫情传播风险。安全有序出行。旅客须持48小时内核酸检测阴性证明乘坐飞机、高铁、列车、跨省长途...
昨天(9月26日),姑苏区白洋湾街道宝祥社区组织“海棠先锋”志愿者,在宝祥日间照料中心开展“重阳助老,吉祥如意”祥和邻里会,为辖区独居、孤寡、高龄老人送上一份祝福。
昨天(9月26日),多名施工人员来到姑苏区清塘新村旺思泾浜,对这里近500平方米的老旧小区围墙进行了粉刷。图为施工人员在粉刷墙面。